Backbranche

Bio-Backwaren

Nachhaltigkeit und Geschmack auf höchstem Niveau, verbunden mit hervorragenden Verarbeitungseigenschaften – die beste Grundlage für 100 % Bio-Backwaren.

Biologisch gut

Im Rahmen des Bio-Booms hat auch die Bedeutung von Bio-Backwaren an Dynamik zugenommen. Immer mehr Konsumenten entscheiden sich für Brot und andere Produkte aus biologischen Zutaten.

Wer konsequent biologisch backt, kann auf Bio-Hefe nicht verzichten.

Ohne chemie

Zu Beginn der Firmengeschichte wurde auf sehr kleinem Maßstab biologische Frischhefe produziert, um Bio-Bäckern eine konsequente Lösung für eine natürliche und gänzlich ohne Chemie hergestellte Hefe anzubieten.

Im Laufe der Jahre wurde das Produktionsverfahren weiterentwickelt und perfektioniert, so dass Agrano heute bei der Hefefermentation unterschiedliche Getreidesorten einsetzen kann. Als Kohlenstoffquelle (Zuckerquelle) kann hierbei neben Bio-Getreide auch Bio-Melasse verwendet werden.

Unsere Produktpalette

Neben der bewährten Bio-Frischhefe produziert Agrano Bio-Trockenhefe speziell für die Bio-Backbranche in südlichen Ländern. Auch im Bereich Bio-Flüssigprodukte verfügt das Unternehmen über eine attraktive Produktpalette z.B. Vor- und Sauerteige.

 

Unser Wissen. Ihre Zutat

Unsere Bio-Hefe ist einsetzbar für alle Gebäckarten. Wenn Sie mehr über die Anwendung unserer Produkte erfahren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Kontakt